Первым делом приготовьте посыпку: смешайте венчиком сахар и корицу в неглубокой посуде. Отставьте в сторону. Нагрейте масло в большой кастрюле или сковороде налейте около 4 см. А пока масло греется, приготовьте тесто для чуррос: добавьте воду, масло, сахар и соль в большую кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне.
Рецепт испанских чуррос от Эктора Хименес-Браво
Обжариваем испанские пончики. Обжарвиаем испанские пончики. Home Выпечка Чуррос испанские пончики. Ингредиенты: Вода — мл; Масло сливочное — 60 гр; Сахар — 2 ч. Чуррос — это классический испанский десерт привлекает не только внешним видом, но и минимальным набором ингредиентов. Готовится быстро, съедается еще быстрее.
Хочу ТОРТ! Идеальный рецепт сгущенки в домашних условиях из любого молока. Как приготовить Домашнее сгущенное молоко. Пошаговый рецепт с фото.
- Пошаговые фото рецепта
- Чуррос — это традиционные испанские пончики из заварного теста обжаренные во фритюре.
- Смешать в кастрюле воду, сливочное масло и довести до кипения.
- Этот испанский десерт совсем не сложно приготовить в домашних условиях.
- Как приготовить: Чуррос — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Испанский десерт чуррос готовится из сладкого заварного теста, потом обжаривается во фритюре или выпекается в духовке.
- Чуррос или чурро — очень вкусный традиционный испанский десерт из заварного теста, который очень просто готовить. Кушать вкусно с шоколадным сиропом и присыпав сахарной пудрой.
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Чуррос. Чуррос — это испанский десерт.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Испанская 30 мин. Средний 23 53 dik 13 мая , Десерты Другие десерты.