Рецепты пунши

Рецепт традиционного пунша

Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

6 рецептов праздничного пунша: традиционный, со льдом, безалкогольный

Пунш — не самый популярный коктейль в России, но в Англии и Америке он стал символом семейных праздников, веселья и хорошего настроения. Пунш может согреть в холода и освежить в жару, может быть безалкогольным и довольно крепким, в него можно добавлять разнообразные алкогольные и безалкогольные ингредиенты и каждый раз получать что-то новое. Пунш — напиток древний, ему уже несколько веков, первые упоминания о пунше найдены в британских документах, датированных годом.

Пунш: 11 лучших рецептов для приготовления дома
Горячий пунш: состав и рецепт приготовления
2 простых рецепта алкогольного пунша в домашних условиях
6 рецептов пунша для зимних выходных, с алкоголем и без
Рецепты пунша
Душевный пунш

Рецепты алкогольных и безалкогольных пуншей с их подробным составом и способом приготовления от профессиональных барменов собраны в данном разделе. Горячие и согревающие пунши, в состав которых могут входить вишня, малина, яблоки, имбирь, апельсин, смородина, облепиха и многие другие компоненты. Рецепты классических и авторских уникальных пуншей, которые очень быстро от трёх до шести минут можно сварить как в баре, так и в домашних условиях созданы профессиональными барменами компании Комплекс Бар для вас. Простые и всеми любимые рецепты пуншей и их авторские версии уже представлены на сайте: фруктовые, цитрусовые, ягодные, пряные, тропические и другие.

  • почитать еще
  • Вам нравятся физзы и пунши на компанию?
  • Мы знакомы с пуншами в основном из старых английских и американских фильмов.
  • Если вы будете следовать всем советам и рекомендациям, то красиво поданный и вкусно приготовленный пунш станет роскошным украшением вашего праздничного стола.

Пунш по праву считается зимним напитком. Чтобы согреться в зимние холода, избавиться от простуды его подают в специальных керамических, фаянсовых или фарфоровых стаканах при температуре градусов. Выше этой температуры пунш подогревать нельзя, так как входящее в него вино будет значительно терять свои вкусовые качества. Теперь и Вы сможете порадовать себя и своих близких, приготовив этот напиток по нашим рецептам.

Похожие статьи